商品情報金額を修正した場合、既存ユーザー様も金額が変わるのか?

フォローする

商品情報の金額変更した場合、あくまで変更以降に決済を行うエンドユーザー様に適用される形となり、既存の自動課金ユーザー様には変更は適用されません。

 

既存の自動課金ユーザー様の金額変更は、自動課金情報変更よりお願い致します。

(オプション機能になり、ご契約店舗様に限ります。)

コメント

Powered by Zendesk