【決済完了後転送先URL】と【決済結果通知URL】の違いは何ですか?

フォローする

【決済完了後転送先URL】

決済完了後、ご指定URLに遷移させる事が出来、加盟店様で「ご注文有難うございました」ページ等を作成している場合、

設定する事が出来る項目となります。

 ※正常に完了しなかった際は移動致しませんので、予めご了承下さい。

 

【決済結果通知URL】

決済結果データをキックバックにて、ご指定のURLまでデータが残る仕組みになります。

顧客管理システムを、独自でデータ反映させたい場合、ご利用頂く設定項目となります。

※【決済完了後転送先URL】に正常に移動しなかった際も、決済データを送信致しますのでご注意下さい。

※エラーなどで正常に完了しなかった際の確認にもなりますので、設定されますことをお勧め致します。

コメント

Powered by Zendesk